恋我癖 恋我癖 8.2分

她给这个时代注入了新活力

爱憎分明谈音乐
2016-10-31 看过
   蔡依林给这个时代的流行乐注入了新的活力,而这只单曲则是那股新活力的典型代表。其实听音乐听的就是歌曲给你带来的直观感受,在你听《恋我癖》时,你可以完全不用理会歌词的含义,你只需要听着它的旋律,亦或是跟着节奏扭动,你也可以试试跟着它一起唱,直到你深陷舞池,深陷这只单曲的诱惑。
   这个时代早已不是以唱功来评判一位歌手的时代了。和同为四大天后的张惠妹、孙燕姿相比,蔡依林是要逊色不少,然而她声音的柔美,独特,时而低沉,又时而兴起的音调,充满诱惑的唱腔,以及她自身骨子里的那股疯狂,创造出了这张完美的单曲,决定了她流行天后的地位。对于不思进取的萧亚轩来说,恐怕蔡依林早已经成为她这辈子无法超越的噩梦。
   因为自己是蔡依林的死忠,难免会把自己的女神抬得很高,但我并没有夸大事实,这只单曲你们值得去听!
73 有用
13 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

添加回应

恋我癖的更多乐评

推荐恋我癖的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端