LOSE CONTROL LOSE CONTROL 6.7分

不忘初心的追梦少年,请勇敢前行

池昌旭1420
2016-10-28 看过
世上有很多人,一辈子庸庸碌碌的活着,从来都没有梦想,按部就班。幼儿园,小学,初中,大学,毕业,工作,结婚,生子,然后自己的后代又重复自己一样的生活。在我这个时代,梦想是个很奢侈的事情,能有几个人能够坦荡而又自豪的把自己的梦想说出来,换言之,又有几个人不忘初心。二十多岁的年纪,我们同龄人在早就认清了现实之后,其实是害怕自己有梦想的,因为再也没有承受它的能力和实现的勇气。
     而张艺兴呢,这个少年一路走来,脚踏实地,为了自己的初衷一直在坚持。我们大多数人所说的努力,不过是自欺欺人而已,我们太贪图安逸,不愿吃苦,害怕失败和失望。而这个少年,准确说正在成长为一个真正的男人,他可以为了自己的梦想缩短睡眠时间,娱乐时间,如果你曾尝试过好几年坚持一件事(不是吃饭),那么你也可以让人由衷地佩服。
     我不是专业人士,无法从专业上给予任何评价,我也不是他的真爱粉,会购买大量实专。我只是一个考研党,希望成为他一样努力的人。
     上天会眷顾努力的人,绝不会亏待善良的人。艺兴也说,这只是个开始。未来一起期待。一起成长。
10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

LOSE CONTROL的更多乐评

推荐LOSE CONTROL的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端