Reloaded II Reloaded II 7.6分

风格清新电子乐

路过蜻蜓
2016-06-05 看过
我现在才听这张专辑,时间算晚的了。

被《Lu》圈粉了,半年前我还是跟风黑。但是他的《Reloaded 》真的是打脸专辑啊,真的不该以貌取人,鹿晗长得太漂亮(不对,是帅),让人有点忽略了他的才华。虽然不是他自己作词作曲,但是选歌很能体现一个人的品味和审美。就这种电子乐风格的专辑,应该算是国内先锋了。

言归正传,听下来也不是所有的都喜欢,比如他的有些rap段落,比如《有点儿意思》里的那段,听着觉得有些尴尬,可能我还是不能接受中文的rap吧。但是也相当不错了,看出来他做这张专辑相当认真,当然钱也没少花。

最后《Lu》真的好听,歌词还这么污(……)虽然不主流可能没人会在KTV点,但胜在独特时尚,为什么我身边的朋友都说不好听还说我成了迷妹?

Reloaded,重启,什么是重启,不就是重新开始,找一个机会证明自己的实力么。
178 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 13条

查看更多回应(13)

Reloaded II的更多乐评

推荐Reloaded II的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端