嗓音无敌,静静听

念安娜。
2016-03-24 看过
有个很好的制作团队推波助澜,李夏怡似乎“成熟”了一点,但依然保持着极具穿透力的嗓音。如果你听腻了《冷》却又来不及接受《Rose》的节奏,这张新专辑《SEOULITE》会是一个不错的过渡选择。整张专辑倾向于抒情治愈系,但却又有别于其他情情爱爱带来的治愈。李夏怡给人的感觉始终如夏日晚风般沉着理性,5首歌不同的风格,除了给你蜷缩在沙发上放松的功能外,还适合明媚的清晨带上耳机小跑一段。

虽然短短5首,精致而精简。而李夏怡演绎这些歌时,却又不是太过于华丽渲染,她像一个能看到你心事的女孩,保持自己原有的独特风格,又从中让你体会到大气与真挚。例如《WORLD TOUR》里与宋闵浩的RAP互相映衬,情绪层层铺垫得很到位,养耳又走心;《叹息》里钟铉的词曲加李夏怡一副略带沙哑的嗓音,感情充沛到让你分分钟泪目。一直很看好这个姑娘,似乎天生为唱歌而准备的。未来的路还很长,李夏怡fighting!
3 有用
0 没用
SEOULITE SEOULITE 8.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

SEOULITE的更多乐评

推荐SEOULITE的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端