成全了你万众宠爱的天后

独行侠
2016-03-20 看过
       据说每个人都曾暗恋过别人,现在想起来的时候是微笑还是沉默?还是你觉得当年的求之不得,如今看来不过如此?最舍得爱一个人的时候就是暗恋的时候,害怕她知道,害怕她不知道,更害怕她知道但是她假装不知道,我想给她我的一切,但我什么都没有,我想为她放弃一切,我也没什么好放弃的!某天你爱上一个人突然好像有了软肋,又好像是有了铠甲,可能经历过几段伤害,经历过几段刻骨铭心的爱情之后,变得更聪明,理理智,更加的有技巧......
      真的不相信爱情了吗?那为什么看《泰坦尼克号》《北京爱情故事》还会哭?真的宁愿变的聪明,变的老练而不冲动吗?不管你是涉世未深还是说早已爱的伤痕累累了,在心里都渴望有那么一段爱情:是真挚的,是专一的,是持久的!如果一个人在爱情里面,因为爱的真,因为爱别人爱的深,被伤害了,看起来很蠢吗?很可悲吗?不,那些考虑好了各种条件去结婚,到结婚的时候才发现,没有一点关于爱的回忆,爱情好像从来没发生过,那些人才可悲......
      我在心里爱她爱的声嘶力竭,她听不到;我在心里爱她爱的天崩地裂,她也看不到;孤独又狼狈又勇敢的爱着她,等到我死的那一天我都愿意想起这件事,觉得可贵、美好,不会后悔......
      一辈子不结婚是挺可怕的,但更可怕的是:有些人一辈子在婚姻里,可是从来从来没有得到过爱情!
       水天本无情,全凭观者心。没有富贵,没有贫贱,仅仅是相遇时怦然心动,仅仅是回想时朝思暮想,仅仅是思念时辗转反侧,仅仅是相视时两情相悦,仅仅是一段美丽的爱情故事。
9 有用
0 没用
天后 天后 8.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

天后的更多乐评

推荐天后的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端