当你已不再是你,又怎能要求别人还是别人?

SnowFall
2015-11-30 看过
       我爱这支乐队,其中参杂的情感,注定我对这张专辑的评价无法客观——至少,它没有让我失望!
       不知道该怎么满足那些挑剔的耳朵,除了那首充满浓郁电子曲风的“金坷垃”,喜欢每一首歌,《Everglow》里的马丁不能再温柔,"So if you love someone,you should let them know…”
       经典难续,《Yellow》,《Viva la Vida》已经被歌迷推崇到一个难以企及的高度,抵达甚至超越不免成为一种奢望,但是当年和酷玩一起成名的乐队有多少,但现在还有几支能够听到?十多年,酷玩走到今天不易!正如我在短评里看到一位豆友所说,“对老年人,要求不要太高啦”。
       酷玩是变了,在接受Sirus XM采访时Chris透露,在制作《A Head Full of Dreams》期间,他们想要抛下“摇滚”的标签,这样做是为了更好的迎接和建立新的风格,而不是为了适应曲风而做出不情愿的选择。我尊重酷玩的想法,我也能理解有的人不能接受这样的转变,但是这样的转变似乎并不那么糟,比如《Hymn for the Weekend》完完全全是流行风格,但你真的不能黑,它真的好听!
       当你却已不再是你,又怎能要求别人还是别人?酷玩是变了,但在我看来,酷玩的浪漫,温暖,依然没有改变!
148 有用
16 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 24条

查看更多回应(24)

A Head Full of Dreams的更多乐评

推荐A Head Full of Dreams的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端