每次听到这首歌,又想哭又想笑

glow
2015-11-02 看过
从2005念开始喜欢他们到现在,十年了呢。
还记得第一次在电视上看到他们是第七届中韩歌会上面,他们唱Rising sun,当时最吸引我的就是老小昌珉,高音都是在拼命嘶吼,第一眼就发现他们了,然后在那个mp3刚刚流行我还没钱买mp3的时候我买了好多他们的卡带,翻来覆去的听了好几遍,可以说我的高中就是在他们的歌声中度过的。早期的歌,真的都好好听,当然不是说现在的歌不好听,但是不知道为什么,没有那种能打动我的东西在了。
每当心情不好的时候,我都会听somebody to love,总是会让我感觉又想哭又想笑的,可能我想哭会因为高中三年只有他们陪伴吧,连最时髦的“早恋"都没练过,说到底,还是自己丑哇。
又黑又瘦还像马竿一样高,任谁也不会喜欢这样的姑娘。所以直到现在我还是这么认为自己的。
现在韩国乐坛也没有像东方神起哪样的和声乐团了,作为一个时代的结束,到最后也分道扬镳了。历史总是不断的上演,不断的重复,不仅是对于娱乐圈,对于我们自己也是。
我总是在想,如果他们没有拆伙,我肯定会像国外乐迷那样喜欢一个乐队好几十年,只可惜啊,只可惜啊,天下没有不散的宴席。
就像山河故人里面的台词,一个人只陪伴你一段时间,总会分开的。每当想到这里的时候,就想哭呢。
这张日单,到现在为止都是我最喜欢的东方神起的日单,没有之一,也许只有一首歌可以一直陪伴你吧…
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Somebody To Love的更多乐评

推荐Somebody To Love的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端