那夕阳下的身影

KJer
2015-09-24 看过
谈谈其中最喜欢的两首:

1.Never again:
       前半部分幽怨的低吟,呈现出主妇在婚姻的平淡中的郁郁寡欢,而随后的高潮部分,则呈现出遇到真爱后的那种相见恨晚而又矛盾的心情,那久违的激情在心中爆发,就如一块巨石落入水中一般,激荡起一层又一层巨大的波纹。配合着这旋律,看着缓缓西沉的夕阳映照着晚风吹拂下骑着自行车的纱和,时间仿佛凝固在此刻,似乎一切的一切都不再是罪恶。

2.昼顔~平日午後3時の恋人たち~:
       伴随着前半部分舒缓的旋律,脑内自然而然地浮现出一对手牵手漫步在夕阳下的小路上的恋人,夏日的晚风拂面,纯纯的爱恋,真希望这一刻能够成为永恒。随后的旋律大气磅礴,似乎两人紧紧拥抱在一起,用最激烈的方式让两颗心彼此贴近。而最后,一切再次回归平静。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック的更多乐评

推荐フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端