从Hannah Montana到Miley Cyrus

youandme
2015-09-05 看过
这张专辑一出来就觉得有好多好多话要说,那天晚上躺在床上本想着刷刷微博就睡觉,没想到一刷微博发现她出新专辑了,瞬间睡意全无,于是爬起床拿耳机每首不停歇的听,其实一开始说实话没觉得有多好听,甚至觉得没有上张专辑《Bangerz》一半好,但第二天早上一起床就开始循环《Twinkle Song》和《Pablow the blowfish》,这两首一直一直循环,边循环边想起我的朋友,忽然就觉得好想好想她,甚至当旋律转到“I won't forget ,even one second we had."就忍不住泪流满面。
从2013年的wrecking ball开始大家都觉得miley是个疯子,其实我当时也接受不了,就觉得我以前喜欢的迪士尼小公主怎么变成这样了?我朋友在微博上看到她topless,smoking weed, being weird都会@我,每次@我,我都会自己调侃自己说,卧槽我为什么会喜欢这么一个神经病,但当我看她的巡演视频,看(在她狗狗fylod死后)她唱《summertime sadness》哭的样子就觉得好心疼好心疼,就觉得她还是那个hannah montana.还是我喜欢,我爱的miley.
她其实一直一直都是为音乐而生,可能有些人会觉得这句话太假,但是真的有一个歌手能做到免费发新专辑,免费下载吗?虽然这专辑的成本不高,但是每一首歌她都花了好多好多心血...
第一次得知她会免费发行这张专辑时,瞬间觉得她超级酷,瞬间就觉得我喜欢7年的人一直没变。
这张专辑我从头到尾整整听了5遍,每首歌都特别特别好听,忽然想用网易评论区有个网友说的话“没想到年纪轻轻就会洗脑了”,哈哈!
青春不老,女神依旧是女神。整整7年,一直爱。
12 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

添加回应

Miley Cyrus and Her Dead Petz的更多乐评

推荐Miley Cyrus and Her Dead Petz的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端