被silly炸出来的CP

2015-07-10 看过
     14年的日剧因为去年太忙了,今年才开始复习学习。《为了N》是在看完凑阿姨的书之后再煲剧的。书中最喜欢的是病男子西岐,看剧的时候却当仁不让的站成希向。坚定的成希向看到盛夏的花火浴衣、看到小哥娇喘的一跳,看到两人失眠时一起喝的咖啡、看的看不到地平线的濑户内海,内心在炸裂的边缘,BGM顺势助攻炸裂!
    牵手静静地看着大火,silly上线。突然有了《昼颜》中彩姐在夕阳下奋力蹬自行车,never again 上线的感觉:绝望与救赎,欲望与沉沦。《搏击俱乐部》最后一幕也是诺顿叔与女主双双牵手,静静地看着周围摩天大楼的倒塌,与你一起看崩世幻景,哪怕看不到地平线,濑户内海的夏风依旧是那么讨喜,身边的小哥还是那样亚撒西。
9 有用
0 没用
Silly Silly 9.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Silly的更多乐评

推荐Silly的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端