给我一个逃避

小瓶盖子
2013-09-28 看过
      还记得那年,我在湖大的操场跑步,安静的操场锻炼的人三三两两,清凉的空气划过皮肤,黑夜中灰蒙的月亮,塞着耳机听着歌,单曲循环着这首爱恨恢恢。

    那些时间我精神一度处于崩溃的边缘,深受其扰,我拼命地跑,似乎想要跑出内心的烦扰,想要精疲力竭忘掉脑海中的恶魔。脑里回旋着这首歌。周迅的声音略带沙哑、低沉,带有宿命感的歌词,那种感觉很迷幻。
    我忘不了大学毕业时,我痛苦迷惘的心情,忘不了你对我的珍爱,忘不了我心里的退缩,忘不了那种恶心痛苦的否定感,忘不了极度的恐惧,忘不了湘江畔随风飞扬的芦苇,微微的阳光,我睁着痛苦的眼睛,皱着眉,你给我拍了一张照片,那时候,我以为我要离开这个世界了,无比眷恋却又没有掌控力,命运似乎没有掌握在我的手中,我害怕我突然就疯了,那么真正的我就死了,那会多么遗憾。

给我一万年,万万岁,参透了错对,你一来,我依然插翅难飞
给我一万年,一两岁,也都无所谓,有些爱,逃不出天网恢恢

  所有的那些,结合成一种特殊的回忆,在我的心里。
1 有用
0 没用
爱恨恢恢 爱恨恢恢 8.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

爱恨恢恢的更多乐评

推荐爱恨恢恢的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端