Someone sings a song I feel so blue

Mr.alkali
2013-05-31 看过
直到今天,一想起这本专辑总是会第一个想到《茜さす 帰路照らされど》。
虽然这本专辑每一首歌都听了很多遍,每一首歌都很喜欢,无论是旋律还是歌词。但是只有这首歌,会常常在听别的歌时脑海里浮现起它的歌词:
I place the headphone on my ears and listen
Someone sings a song I feel so blue
其实不一定心情特别不好,或者听到了引起共鸣的悲伤的乐曲,只是纯粹地觉得这种独自一人欣赏自己喜欢的东西的状态十分美好,美好得甚至有些羡慕此时此刻的自己;但那种无法完全将自己所感受到的幸福传递给别人的遗憾,又让人伤感。
不过,其实这种感受和歌词本来想要诉说的情感不太一样呢,严格说来也许不算共鸣吧(笑)。
7 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

無罪モラトリアム的更多乐评

推荐無罪モラトリアム的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端