满满的都是才情

Verene
2013-03-28 看过
很早之前就听过的一张专辑了,今天突然想起来写点什么是因为泡在虾米上听歌,又听到他11年出的一张《唱片》。前几天在mike隋的微博看到他俩庆祝情人节的恶搞视频,王啸坤一会儿是小痞子,一会儿是市井妇女,一脸三八样,别说,还挺搭……

又听了他在声动亚洲唱张雨生的《口是心非》,妈呀,太张雨生了。

他咬字清晰,嗓音干净清亮。他有想法,有力量。并且你能感受到他的快乐。这都非常迷人。

《北京下雨了》绝对是超级经典超级棒的一首歌,词曲嗓音意境全都无可挑剔。能有这样作品的年轻歌手,完全值得期待。


我曾经非常喜欢雨天,后来又非常厌恶,再后来,又有点喜欢了。

只要没有泥泞的路和干不了的鞋子,只要没有没有明天的明天,只要心里有个干燥温暖的房间永远亮着灯,那么每一滴雨都是诗意。就像王啸坤,每一首歌都是才情。
5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩的更多乐评

推荐那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端