才知道他

藝術館假期
2013-02-21 看过
真的不记得怎么知道萧闳仁的!反正不是那个综艺节目更加不是像严爵有大咖强力推荐,而是一个很普通的排行榜。
听到《连贝多芬都想告诉你》看到这个歌名,好奇的点开听,一段强有力的钢琴独奏进入你的耳朵,你会大赞好酷!可惜这么好听的歌曲居然没有拍MV,要是有就可以大秀这段钢琴技巧!!!!估计迷死大半个女粉丝的...真的可惜。
萧闳仁说:“想用自己的创作为自己挣一条路。”嗯,我相信他。相信比起严爵他是很不错的,舍弃成名捷径选着脚踏实地,虽然很多都会觉得他傻,但娱乐圈恰恰需要这样的音乐人。
萧闳仁的声线算得上有辨识度的,个人觉得有点张智成的感觉。后面发的专辑都是不错的!这样有自己态度的创作者我们就该力挺一下!看到他三张专辑评分都还不错在还行与推荐之间就可以看出就算宣传真的不到位以外 他个人的创造实力被证实了,他是可以更好的!加油!我会继续关注他!支持他!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

推荐萧闳仁:首张创作专辑的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端