感谢Amy留存于世的精神与好音乐

杨先生说移民
2012-12-03 看过
每个人都有选择生活的权利,Amy也可以选择她想要的生活,即使是毒品烈酒,常人所不能理解的生活!难道你可以拍着胸口,斩钉截铁的说你活得比她精彩吗?生活的质量不是只单单看长度的。
我,生活规律,不吸烟,喝酒很少更不说吸毒。每天都按照着生活所接受的生活方式样本 生活着。但到头来却发现自己这二十几年是白活了。没有为心爱的女人打过架,没有为朋友出气而斗殴过,没有在酒吧里喝得烂醉。难道每个人都得以统治者规定的规则,正正统统的活着吗?我其实真的很羡慕Amy.在我们现在这个社会,吸过毒的就永远是毒虫,打过架的就永远背着古惑仔的罪名,偷过东西的,就永远是没有诚信的人。现在的社会已经被束缚被同化了,我们真的需要一点新空气,需要一点异样的精神支柱。我们真的太需要一些成功的例子给于我们改变的勇气。
作为Amy追随者,我并不想在她肉体已经消失殆尽之后,评判她的灯红酒绿的生活,唯一留存的只有对她的思念,惋惜她,感激她留给我们无尽的精神灵魂,还有她的好音乐
16 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

添加回应

Amy Winehouse at the BBC的更多乐评

推荐Amy Winehouse at the BBC的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端