Calvin Harris的Road Trip

KennyHaynes
2012-10-26 看过
巡演一定给Calvin很多感触, 18 Months才能做到这么音乐感情兼顾! 也就是你最have fun的那段时间. Live fast, die young, be wild and have fun. Let's go的歌词就是最好的诠释: it's not about you have done it's about what you are doing.

记得大一的时候听了I Created Disco, 觉得很难听! 无非就是电音小把戏, 饭后甜点罢了. 后来我一个喷油很爱他, 有天重新听了Merrymaking at My place马上爱死了scottish accent! MV还是个萌正太! KTV立马学起来啊!

很巧, 没过多久今年年初的时候就看到了巡演的消息! 立马定了票! 顺便恶补了2砖! Flashback, I'm not alone几首单曲爱到不行!!!

G+看live那天很傻比很早就进去开始蹦跶跳了2小时等来了他基友Burns腿都要瘸了结果他1点半才出来! 身上已经一万个人的汗, 被踩了一万脚! 186个子也没有洋人小哥全部190+我和盆友们都是拿生命在拼---最近的时候我大概2米吧,我朋友之间对视1秒哈哈哈! Bounce出来的时候才知道什么是舞池圣曲! 所有人! EVERYBODY都充满电疯了!

所有单曲里面Feel So Close真可以算是songs of my life其中之一! 每次听到都很伤...可能每次和朋友出去玩都会听到这歌, 想一下, 又还能这样子玩几次呢...

五单心中排名: Feel so close>we'll be coming back>let's go>sweet nothing>bounce

新歌首推: thinking about you.

之前好像单曲成绩很好专辑卖不动! 这次Calvin也很聪明, 直接先发到5单再出专辑! 类似J-pop的模式了! 加上之前WFL的超人气! 相信成绩肯定会boom!

他其实就是个土土的DJ, 再红也还是灰T恤+三叶草!

好啦我最爱的还是很简单的态度。
I Make Music and I Love My Food:D
然后希望能再见你一面哈哈哈!

然后有个粉丝号新浪微博: CalvinHarris资讯
上海巡演的照片:http://www.douban.com/photos/album/65396077/
4 有用
0 没用
18 Months 18 Months 7.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 9条

查看更多回应(9)

18 Months的更多乐评

推荐18 Months的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端