我四十了,可是我还是能go wild

Rica
2012-10-12 看过
下午出来抽烟,与一位同事聊到了sebastian bach。

初还以为他是说的德国那位,没曾想,确实是穷街的这位。 我们聊的是:

当年涅槃的偶像就是穷街。

没了sebastian bach的穷街就是屎。

youth gone wild,但是你大了也能go wild,而且是在其他的人都怯懦的时候。这就是为什么你少年时听youth gone wild的原因。

sebastian bach 16岁的时候遇见自己22岁的前妻,他很轻松的谈到自己的离婚,但是实际上谁都知道他有多么的伤心。

Steve Stevens,bach的好友向他抱怨,工作多么艰难。bach不停的说,嗯,嗯,嗯,我知道这就是屎,嗯,嗯,嗯,是的,很多时候得做这些蠢事。不过,你签合约是为了摇滚,你知道摇滚是什么。

对了,后面两个是他40岁以后的时候说的。而那时,你还能go wild吗?
2 有用
1 没用
Skid Row Skid Row 8.8分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

添加回应

Skid Row的更多乐评

推荐Skid Row的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端