Addicted To Kelly

K-Stinger
2012-10-02 看过
在中国“超女”“快男”等选秀节目的影响下,我一度视“选秀节目”为筛选垃圾的基地。直到有一天,我在一档美国的选秀节目中认识了Kelly Clarkson。

一次偶然的机会,听到了一位叫Kelly Clarkson的女歌手唱《Because Of You》,那充满爆发力的嗓音,那充满摇滚的心瞬间征服了我!这就是我心中最完美的女声——能柔、能刚,能压抑、能爆发。随后又听了《Breakaway》和《Addicted》,天啊我真的不能不去买这张专辑了!

我找不出任何不给这张专辑满分评价的理由,完美的嗓音、完美的创作......是Kelly Clarkson的第二张专辑,也是最最完美的一张!从开场曲的《Breakaway》就把听众带入了一个“流行摇滚”的华丽世界!

重点推荐一下《Addicted》,是这张专辑中我最喜欢的歌,开始部分听上去很压抑,很明显的一个“先抑后扬的手法”,长时间的低音区的压抑后,进入副歌突然一句高音“It's like I can't breathe,It's like I can't see anything”,这个为爱挣扎的女孩的情感在这一瞬间爆发了。这种感觉真的太舒服了!

在此我向大家推荐这张专辑中的每一首歌,这张《Breakaway》定会成为你百听不厌的经典的!
0 有用
0 没用
Breakaway Breakaway 8.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Breakaway的更多乐评

推荐Breakaway的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端