甜姐兒第二擊 - 李幸倪 Gin Lee

uncle ray
2012-08-20 看过
唱片製作公司BMA女新人歌手李幸倪Gin Lee剛推出了同名的新唱片。去年底她首張推出的EP唱片 ” Here I Come”獲得市場不錯反應,這次用回自己名字作唱片名稱,可見唱片公司/ 歌者對她/ 自己的信心。的而且確,祖籍馬來西亞的Gin自小在父母感染下很喜歡唱歌,練得出色的唱功,聲音和樣子都非常甜美可人,實在屬於樂壇的甜姐兒。

新唱片內10作品,屬於不同風格的流行曲。剛獲某電視台頒發歌曲獎項的”Falling”是一首旋律憂怨和很具張力的傷感情歌,加入了極具氣勢和澎湃激情的和音,增加歌曲感染力,Gin亦在這曲盡顯強勁功架。”今天終於一人回家”和”好姊妹”都有動人的氣氛,旋律悅耳和一聽便叫人留下印象。”前科”是由Jerald創作的電子歌曲,跳躍又冷靜的拍子貫穿全曲,十分獨特。”GT”是一首偏快的歌曲,聽這歌時,Gin的表現叫我想起”都市感覺”時期的Sandy。”Killer”由細蘇包辨曲詞,歌曲富有暗黑和邪惡的氣氛,內容是個人的自省,Gin表演出不同的一面。”1st Date”顧名思義是關於第一次約會。旋律輕快和富時尚味道,聽這曲同樣叫我想起了憶蓮,奇怪!”換季生活”是女生對愛情的看法,歌曲充滿了可愛甜美的氣息。一段弦樂響起帶出滿是落泊及無助情緒的”默哀”,Gin的表現柔弱動人,教人憐憫。

Gin Lee無論是唱片又或是歌者個人都極之吸引和出色,是近來自己很喜歡的本地製作。
1 有用
0 没用
李幸倪 李幸倪 7.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

推荐李幸倪的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端