俗气的耐听

Chambreeee
2012-07-26 看过
记得是一年前下的这张砖。起初开始听的时候比较不屑,首先Hurts足够有名了,何况又有很完整的旋律线,和avant garde的electronic比起来实在不够spiritual,好像LV的感觉。
更不用说和experimental相比。那时还很迷恋各种experimental混合psy的音乐。

这两天导音乐,又听了一遍,发现Hurts有一种很俗气的流畅。我一直不觉得这是复古,而是过时的感觉。但是很耐听。我很讨厌这种哗众取宠的闹哄哄的乐队,但是真的有种莫名的沉静。

这就好像你明知道KFC什么的俗气粗糙,可是真的吃不厌。原来觉得吃KFC是对美帝国垃圾文化的投降,但是后来觉得真没什么,俗气就俗气点吧,好吃最重要。
5 有用
0 没用
Happiness Happiness 8.8分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

添加回应

Happiness的更多乐评

推荐Happiness的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端