【翻译】伴随着我们的声音……(>/////////<)

成谶
2012-04-08 看过
第一辑 伴随着我们的声音…| 仆らの声で…

出演:
石田彰 (稳重成熟的心灵慰愈造型 | 穏やかな大人の癒しキャラ) 保志総一朗 (可爱系的造型 | 可愛い系のキャラ)

主题理念: 心疗系

1. 开场
石田: 「怎麼呢? 睡不着了? 明白啦。稍微有点早, 睡眠的精灵好像还没有造访你呢.。那我教给你咒语吧。」
保志: 「不用害怕, 乖孩子。在你睡着之前, 我会一直在旁边的。」
石田&保志:「来吧, 把眼睛闭起来乖孩子」
石田: 「为了睡不着的你
保志: 「我们来让你安稳幸福地入眠, 通过HoneyBee的CD系列《数羊助眠系列》。」
石田&保志「用我们的声音


2. 由石田彰开始数前200只羊
[第100只时]
石田:「已经100只啦。怎麼样? 睡不着?..... 还是..(睡不着)? 真是让人没办法的孩子呢。」
[第150只时]
石田: 「好啦。羊啊... 嗯? 还不行?....知道啦。那就接着数啰?」
[第200只时]
「羊啊....(笑)....好啦, 不用那么努力装睡也可以的。还是睡不着吧?」


3. 由保志総一朗开始数后200只羊
「好, 下面是...我来数了! 来,到这儿来。」
[开始数了~]
「羊が201匹が202匹(第201只羊...第202只羊...)」
[第300只时]
「看到你一脸幸福的样子,我倒是想睡了。」
[第350只时]
「看,这都第350只了。(笑) 你也好, 我也好, 都被羊给埋起来了。」
[第400只时]
「来...最后的羊哦....400只羊...啊? 还睡不着?... 看来我的睡美人,今天心情不太好呢。」


4. 由石田彰从第1只羊重新开始数
「来,闭上眼睛,再试一次看看。这次一定把你带入美好的梦乡....」
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

羊でおやすみシリーズ Vol.1「僕らの声で…」的更多乐评

推荐羊でおやすみシリーズ Vol.1「僕らの声で…」的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端