突然——我听的第一首泉水姐姐的歌

川文轩
2012-01-23 看过
    《突然》,是我第一首听到的姐姐的歌。当我第一次听到姐姐泉水般的声音,和《突然》这曲歌的抑扬顿挫的旋律时,我被深深地吸引住了,姐姐的演唱,正是我的共鸣,从此我变成了姐姐铁杆的粉丝,不能自已,从那以后,我便将姐姐的歌曲全部收集起来,在播放器上百听不厌,成了我的“保留曲目”,永远占有重要的地位。姐姐是我迷茫时的振作,她教导 我要在困境中坚强,在迷惘中清醒,不要沉沦,不要堕落,要热爱生活。我要感谢姐姐对我的振作,每次给予我力量,尽管我和姐姐无缘谋面,也不幸我也不能在她生前认识她的歌——我是08年1月才听到《突然》——第一首歌的,而那时姐姐已经被上帝召回了天国。姐姐是天使,是上帝让她降临人间,用她泉水般清新的歌声,为这个充满迷失和困顿的世间,传播温暖与幸福的。她是洁白无瑕的圣灵的完美创造。祝福姐姐天堂美满。常常发愿:姐姐在天堂的歌声,能有万分之一再度流行人间,该多好呀!嗯哪,斯人已逝,夫复何言……
   姐姐的风格,是感情与旋律的完美结合,直白热烈而又委婉含蓄,这是音乐的最高境界!

姐姐,谢谢你!小弟谨白上。2012-1-23 晚 寒
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

ZARD BEST~Request Memorial~的更多乐评

推荐ZARD BEST~Request Memorial~的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端