骚灵歌喉为艺术化实验民谣灌注了神奇的黑人音乐灵魂。

风子
2012-01-01 看过
这年头搞乐队,如果没法找到十几甚至二十几个人一起玩大项目,那就干脆一个人搞定一切。tUnE-yArDs是美国女郎Merrill Garbus的个人项目(她同时是一支不知名乐队Sister Suvi成员),她用数字录音机和共享混音软件将一些稀奇古怪的录音、打击乐以及她的演唱混合成一种Lo-fi实验民谣摇滚,首张专辑《Bird-Brains》最初在tUnE-yArDs网站上以“随你付多少”方式提供下载,卖掉了超过1千张拷贝,2009年由4AD重新发行。如今她增加一名贝司手一起在专业录音棚里录制了这张新作,同样保持那种稀奇古怪的捣鼓,而她那少见的骚灵歌喉更为这种艺术化的实验民谣灌注了神奇的黑人音乐灵魂。
3 有用
1 没用
W H O K I L L W H O K I L L 8.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

W H O K I L L的更多乐评

推荐W H O K I L L的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端