爱情咖啡

smile逸君
2011-09-07 看过
     其实这部剧实在算是经典.....
     结果直到今年期末赶图时为了发泄情绪才看的.....从高中就知道这部剧,了解他却花去了五年。结果现在看到孔侑拍的mind bridge宣传照就癫狂。

   这部剧中的ost也确实打动人心。最喜欢的是 May, Belle Epoque,却没有在这个附录中,loveholic的花盆,与the melody的曲子。海之行自然也在心动列表当中~~~所有的选曲都比较完美,能够衬托出被植物环绕的咖啡店和几个家庭布景的清新氛围。无论是当男二和女二争吵时的主题曲还是咖啡店员举办party时的击打乐,都恰到好处的点缀了剧情。每当听到这些曲子的时候,脑海中就能浮现剧情,可见好的ost也是一部好剧的一半灵魂。

     也许这种挨着咖啡的小调调l类型就是很温馨很惬意,每一种都是自由的唱腔和清淡的曲调,夏日微风,绿树荫蔽,也没有比这更惬意的事情。看着剧中的一场大雨,心情也慢慢好起来。加上对于咖啡香和华夫饼味道的意淫,我也就此满足了。

   最近还喜欢10cm的 银河系的爱情咖啡厅,也是首好歌......一样幸福的感觉。
 
   为什么那么浓郁的咖啡配上这种淡淡的音乐就刚好咧?....好好研究中.....
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

添加回应

커피프린스 1호점 OST的更多乐评

推荐커피프린스 1호점 OST的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端