與音樂無關

dddddddddd
2011-05-21 看过
當我循環了210遍 王寶釵苦守寒窯十八年 之後覺得不再多說兩句是不行的了...

小紅人阿... 你為甚麼還不紅呢. 希望更多的人聽到你的聲音阿和你的音樂阿!!!!!!!

後來再聽到法克這個人, 第89鍵, 還有惦惦好嗎, 不得不佩服小紅人同學是如此對得起音樂人三個字.

小紅人在豆瓣的頭像到現在為止也都還是蔡旻佑的. 是該讓我覺得悲哀呢, 悲哀呢, 還是悲哀呢. 周圍人大多因為"太自由"而認識他, 前提是倘若他們認識小紅人的話. 是的, 第三張專輯讓更多的人認識他了如他部落格裡面的期望, 可是是不是也許當初選擇捷徑那個trade-off也許可以為他換來更多的和他在台下一起唱的人呢?

每天看蔡旻佑和小紅人的facebook. 前者發的狀態總是"為什麼粉絲已經三萬了可是評論卻過不了一百". 後者從來不發這種蛋疼的東西. 照片神馬的也都是一般藝人不會放上去的. 很多自己很囧的照片, 很多他家寵物的照片, 讓我印象最深刻的是他的屋頂. 很明顯他並沒有住在一個多麼好的街區. 生活也寬裕不到哪裡去...

可是他和他家倉鼠剪刀石頭布的照片, 他很髒的腳丫的照片, 他說的話, 他那句"我都可以發到第三張了 你說..還有什麼事不可能發生 想做什麼就去做吧....蕭閎仁絕對挺你!!" 我都覺得好感動.

恩這一切好像已經與音樂無關. 他不是蔡旻佑, 他不是雙科狀元畢業, 他只是個放棄快速成名的五燈獎五度五關. 他會跑去做公益. 他有一顆真誠的心, 部落格總是在推薦好朋友的專輯. 他有才華, 和對音樂的熱情 以及他懂得感恩的心.

他那雙手, 就是為彈琴而生的. 我喜歡這個男人.

小紅人很多日志我都有感動到, 可是寫關於他的啾啾的文章卻總是很孩子氣.
http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/26095359
http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/24220358
http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/22245031
http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/22547967
http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/21787848
http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/18692819
http://cdefgabc.pixnet.net/blog/post/18692827

他是怎麼一步步走到今天的, 2007年到現在他經歷了什麼, 他只是為生活找一個出口, 就像我們每一個人一樣. 所以, 他一直是這麼的平凡, 平凡到沒有辦法不被人注意.

再說一百遍, 我喜歡這個男人!!
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

萧闳仁同名专辑的更多乐评

推荐萧闳仁同名专辑的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端