只适合被迷幻一次

鳄鱼
2011-04-27 看过
evanescence接触得比较早,第一张专辑的时候突然接触到。和Nightswhish一起听会有或松或紧,或放或收的插入体验,但是不得不说的是米国的文化产物都会背负上这样一个包袱:商业化和大众化必须得到承认才不会被隐默掉,而将两者恰到好处的融合起来更多的时候是是可遇而不可求的。
第一张专辑的成功是一支乐队成功的重要前提,E TOO。
但是包袱之下,疯沓而至的朝圣者很容易就失望,E同样逃不出那种只可远观、只可在熟识与遍阅之间寻找到一个平衡点才能坚持下来的那种乐队。不能时不时带给人闪光、不能永远存在在一片荣光之中是无可厚非的,没有多少乐队能对普遍的受众实施。但是假如不能保持一种如卡特家族一般用100多首曲子表达一个同样的主题和一种完整的生活方式,那这个乐队就无法纳入成功者的行列了。
E就是这样的乐队,他们的专辑只能拥有一张,随便是哪张,但是只能有一张。然后在时不时的午后偶尔放出来回味时间洪流上的某一片沙滩、某一张面孔。经此而已。
1 有用
0 没用
The Open Door The Open Door 7.7分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

The Open Door的更多乐评

推荐The Open Door的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端