集合了多种风格的电影原声

why?
2011-03-09 看过
1 渋谷 毅(arranged by Gabriele Roberto)/ Milk
  轻快的钢琴,用童声演唱的小清新,独立.
2Radiohead / Last Flowers
  看电影时候,突然觉得这首超有感觉.声音好熟悉,怎么那么像电台司令.结果一查,果然是电台司令的歌.我最爱他们被评为世纪天碟的《OK Computer 》。大家不妨去试听,肯定被震到。而且越听越爽!
3Boris /虹が始まるとき
  属于翁鸣厄运金属风格,贝司诡异,唱法绝望,电吉他扭曲变态,效果器失真度过头,摇把运用得如鱼得水。太NB了!
4 很电气的感觉
5 优美的钢琴曲
6 Boris / My Machine
  这首是属于后摇滚风格,合成器把声音重叠,再加上延迟,让你进入梦境。
7 肯定是比较有名气的流行歌,就不用说了。
8Boris /断片-Bit-
 这首加入了电吉他泛音,然后让泛音延长。演出一般弹出泛音,用吉他对着音箱,然后就会发出持续的高噪音。
9PoPoyans / When the owl sleeps
  很清新的民谣风格,很有乡村气息。
10やくしまるえつこ & 永井圣一/ The Meeting Place
  用的是日式呼气式唱法,推荐梦的雅朵专辑《清晨笔记》
11The xx / Fantasy
  推荐听The xx的专辑《xx》,前面几首都不错,后面就不怎么好听了。
12 Boris /にじむ残像
  应该是用音叉,再加不稳定的颤音,无规律的颤音做出来的。像 音乐盒的感觉,正如它的名字,什么的残像。太酷了。
  后面的不想说了,自己听吧!
19 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看更多回应(6)

告白 オリジナル・サウンドトラック的更多乐评

推荐告白 オリジナル・サウンドトラック的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端