写短乐评又嫌长写长乐评又嫌短

Carrie
2011-02-17 看过
其实我真的不懂神马音乐。

我只是想说,请跟着中岛哲也一起听日本流行乐吧。
中岛为了找到适合在自己电影里合适的日本流行乐,花了一年的时间试听各种音乐,我想光凭这一点,国内很多导演都自愧不如吧,所以这张OST的质量绝对是有保障的,从日本当红的AKB48到英伦的radiohead.the xx即使这张OST单独听也首入耳,避免了很多OST分开听后,感觉骤减的毛病,当然如果你看过电影再听的话,自然是更有感觉!!

虽然中岛作为一个MV出身的导演,受到某些诟病,但是他这种术业有专攻的认真的态度,真的让我敬佩和学习不止~

这也是我第一次那么认真地听一张OST,所以就把第一篇乐评交给你啦,虽然我不专业,写的也很随意,但是还是本着认真的态度血到100字以上了!果然我是写短乐评又嫌长写长乐评又嫌短啊!
10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看更多回应(6)

告白 オリジナル・サウンドトラック的更多乐评

推荐告白 オリジナル・サウンドトラック的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端