4/13的星探

[已注销]
2011-01-28 看过
打三星是因为耳朵的审美惯性做然。打四星就是选择不同。

4/13的是正常审美的选择,是个性又容易接受的曲目。也就是说9/13是非正常的选择,必然要有特别的耳朵才能欣赏。我呢,虽然耳朵不能特别适应,但是在听某种她专辑里包含音乐的新概念和尝试。比如当语言不再是语言而转化为模糊化点缀时扩大的就是语言中的情绪意义而不是语意了。

斑斑的声音和作词是有个性的。所以像:kiss me blind、 回台北--我就很喜欢,而 cannot touch和anyone我也觉得不错。如果想fans更多就不需要搞9/13太多太重口味的怪怪电子纯音乐了,试着在平易中暗藏个性。如果要走电子路线的话继续也不错,因为我是拿独立音乐(有vocal)的标准来看你。如果是电子纯音乐的标准的话,心态就不一样了,其实这张还蛮好接受的…毕竟电子音乐都是这样个性的。

更Vocal或elec就是斑斑的选择了。



0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

No-Fi , No Fiction的更多乐评

推荐No-Fi , No Fiction的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端