找回了。

NowhereToYura
2011-01-24 看过
有时候听音乐到一种麻木的程度,心情就会很郁闷。很多歌对我来说都是越听越有感觉的。WBT就是这样一首。每次听,应该都是找回了那种不知如何表达的感觉。

温暖,感动,甜蜜,美好。

有时候签名上挂了很久的 “We Belong Together”
没有为什么,只是因为很爱这歌。

特别喜欢前奏的钢琴,像一阵清风扑面而来。
清爽。
I didn't mean it,充满诚意的开场。接下来好像憋了很久的内心独白,许多心思娓娓道来。
到副歌。When u leave, I lost a part of me.It's still so hard to believe.

Come back baby please cos we belong together.
一切都不需要缘由,只是因为我们属于彼此。

所以啊,有时到了麻木,不知在十字路口上何去何从的时候。便是到该听听WBT的时候了。

我忽而拾回了好多珍宝。
那些快被你抛弃的感觉又回到你身边。

心融化成一片湖。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

We Belong Together的更多乐评

推荐We Belong Together的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端