糖也可以甜而不腻

双极
2010-11-03 看过
作为一张EP,I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me真的算是很出色了。

当音乐响起,当第一个词从耳机中悠然飘进耳朵,真的就像小小地抿了一口棉花糖,丝绒般的感觉入口即化,甜蜜却不甜腻。童话式的人物倾诉着童话式的疑惑,就连组合的名字和EP的名字都融合的很美妙。

曾看到有人评说这张EP适合在下班的时候听,适合在等车时候听,而我却以为在一个休息的日子,捧上一本简单的没有太多跌宕起伏的书,温暖甜蜜的嗓音在耳边响起,我们是不是也会突然想起 Why My Favorite Boy Leaves Me?
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me的更多乐评

推荐I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端