the day I died远不是这本里面最赞的

彭陌勰
2010-06-09 看过
我承认我也是听了the day I died才去下他的这本新砖的。之前有听过他的overtones,觉得很不错,最喜欢的是no time和starz in their eyes。以为这本专辑要是能承接上本的品质就不错了。

下来后放了一阵子才记起来,解压,播放。最先听的是doctor doctor,哇,一下子被抢走了吸引力。操着小英伦腔的他,在动感的电吉他声中摇摆,rap一如既往地抑扬顿挫,高潮更是超易上耳。

接下来又听了embers, so wrong, all night in cinema, astronaut。可谓是首首惊艳。在承继了以house为基调,混杂了轻快的饶舌的同时,辅以现在大行其道的电子乐为流行佐料,可谓是丰富饱满,又不失独特风格。


这样的兼备实验性和流行性的作品,听着真的很舒服。能让人一天心情都好起来。
5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

All Night Cinema的更多乐评

推荐All Night Cinema的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端