怀春的心情入夏

2G3
2010-05-27 看过
     看见有人说这个春日已逝,不过这个集子还真不是这般哀,反而更像是对初夏到来的喜悦。不如说是怀春的心情入夏。
   这个bootleg发的真是应景的,感谢ligtic不经允许擅自做选的这个东西,成都最近的天气变化的真是无敌,还真是“春夏转换”的。
 第一轨Summer Breeze真是夹着春分一样吹入夏天,迷人无比的,很是发春的。
Loving You如初夏恋情一般喜悦,Luv Mash(feat.Nujabes,Shing02)把LUV(SIC)偷用得有趣又调皮,I Miss You原曲太出名就不用说了,白天不亮把它改的更Lounge,个人更喜欢这个版本。最赞的还是Over The Rainbow真是有如夏日雨后的清爽,淅淅沥沥,清晰可见,完美的收尾曲。
   真是消暑必备的,真是适宜放在夏日打发时光,午后或傍晚皆可,不过也真是太短。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 12条

查看更多回应(12)

推荐And The Spring Is Gone:Gavintoo's Remix Selections的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端