哦你这个狠心的人为什么还不回来呢

[已注销]
2010-04-22 看过
我是个俗并且跟大流有时还咋呼的人,对于独立音乐我接受速度非常非常之慢。当然对于张悬雷光夏张浅潜已经不算小众的歌手不算在这个里面,陈绮贞就更别说了,这位老师也就是个常规唱片歌手。
独立音乐有它的小清新小情调,可是能辨别好坏的渠道太少,我是个懒人,也就没心情在独立音乐的大海里找精华。
我是听eason歌搜到这本专辑,如果让我听第一遍给评价,估计我撑死给两颗星。因为在我还没听到第十首时我已经不耐烦了。
也不会了,没瞧最后还是三颗星了。听多几遍吧,没那么讨厌的。我到喜欢pixetoy的你你我我。


哎哟~chinese bules~
哦你这个狠心的人为什么还不回来呢~
2 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

My Dream My Way My Indie Music的更多乐评

推荐My Dream My Way My Indie Music的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端