妙妙妙

handsome
2009-11-01 看过
   妙妙妙 其实是一种心态。生活也许太过于现实,欣赏音乐已经不像原来那样注重艺术了。当打击乐、流行乐充满爱情的悲观或者世间的喧杂的时候,我听到了一个踏及心灵的声音,甜美可人。为此,我深深的明白,一切都是纯的,一切还是真的。世界上还有人情还有真实。不再是每天忙碌的看着一样的没有表情的脸,不再是每天看这忧郁的人说着本来就不存在的故事。还有真,还有稚真,还有于我们远去的童年。那是一种什么样的感觉,好像隔雾看花,一切是梦中的真,真中的梦。
  妙可的声音,不是那种银铃清脆的,她是娇滴的,可以出水的。正如一位可可粉说的那样“好像一双小手在轻轻触摸你的耳朵”,的的确确,有一种酥麻的感觉。只有小女孩才有这份灵性,让人回到了狄叶千寻的时代。
  听一听吧,回到过去,回到久违的自然。回到一个和小女孩手牵手,戴着红领巾上学的时代,路两旁的白色小花,会让你沉醉。
0 有用
7 没用
妙妙妙 妙妙妙 4.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

妙妙妙的更多乐评

推荐妙妙妙的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端