Ping Pung《Love&Hate》:变个花样吓你

鲸鱼君
2009-10-30 看过
       在此之前完全不知道Kary这个人,原来她是Cookies的成员之一。很难想象这个纯情少女组合里的Kary在之前,她曾在电影《饺子》里出演一个使人毛骨悚然的角色。此时的她,已经与Cookies时的清新形象不同,在演唱有摇滚味道的歌曲时,我们听到的是一个成熟了的有些愤怒的女生声音,足以震撼全场。如果总把自己停留在年轻偶像的水准上,这好嗓子岂不是被埋没了?她的伙伴雷颂德的弟弟Jerry、Jan以及音乐人黄天豪的加盟,以及雷颂德亲自参与,以音乐人的身份制作专辑,专辑作的自然更加纯粹。不过看着歌词就被吓了一条,他们的想法太前卫了,《杀死她》听着就像是对情敌恨之入骨的牙痒痒,而《潮爆》也是对所谓潮人的一种反讽。年轻人们,你们该听听这张专辑了。

推荐曲目:《杀死她》《潮爆》《二十世纪少年》

封套鉴赏:拿破仑和鹅都是陪衬,相框中心的Ping Pung才是重点。有点复古有点怪。
0 有用
0 没用
Love & Hate Love & Hate 8.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Love & Hate的更多乐评

推荐Love & Hate的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端