i'll be your mirror

airyouth
2009-10-25 看过
lou reed说“她永远是我最爱的地下丝绒的作品”,而这个版本又是他感觉最好的。我也听过不少其他的版本,的确,这个应该算是最完美的了,甚至要强过nico版的。觉得nico的表达的感情比较潜,而这个更像是他所想要表达的东西,更符合他的情感,这才是真正的“i'll be your mirror”。打个比方,如果很高兴的跟恋人通了电话,然后我就会想去听nico版的;如果她生气的挂了电话,我首先会想到这个版本的。
他现场即兴的东西总是很多,每首作品都十分的特别,灵感好像源源不断,并且总有那么几个和弦让人一听就是他的东西,我把这称作是“地下丝绒的声音”,这个版本也不例外,他把她改变的更加完美,更加成熟,更加让人为之动容。
如唱片的标题“perfect night”,夜深人静的时候去听,一定会感受到她的perfect。
5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

添加回应

Perfect Night: Live in London的更多乐评

推荐Perfect Night: Live in London的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端