纯情的性感 LG Chocolate Love

三PANG
2009-10-17 看过
 LG跟三星的手机大战由来已久,自从LG找准自身品牌定位以后就越来越来顺,反观三星除了李孝利Anystare那一代广告那撑起了三星滑盖手机质感的顶峰时代,此后的定位混乱加之机海战术,毫无亮点。
 LG是越来越时尚,越来越性感。当初chocolate出来的时候,一句“I chocolate you”就满是诱惑。发展至今,更是登峰造极。最新一代4寸机,抛去机能不说,广告和宣传绝对超出三星一个等级。选用少女时代真是明智之极。少女时代的美少女们如今是越发的有女人味,个人觉得这是个黄金时期。要说性感,诱惑,不会有女人超过李孝利,所以另辟蹊径的少女时代无疑是成功。对于广大男同胞来说,半纯情半性感,绝对是戳心一剑。一群美少女排成一排,甩着白花花修长的大腿,这是什么力量啊。然后还非用可爱的面孔摆出一副诱惑的样子,没治了。
 这种既纯情又性感,不但不会给人学艺不精反而是种欲擒故纵还有一点点触摸禁忌的邪念。可爱无邪的少女为了love学着诱惑,羞涩的裸露着身体,同志们呐,兽血沸腾!广告歌的画面、编曲也十分不错,一体两面,弥漫着一股慵懒糜烂的味道,就是个诱惑。城市边缘和奢华宫廷,制服和羽毛,长腿和蛮腰,真的挺符合LG现在的电话,别对功能苛求了,LG chocolate手机设计的这么长,不是用来打电话的……
 f(x)……除了屁股不错其他不想说,不过不包括那个不男不女的。
6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 12条

查看更多回应(12)

Chocolate Love的更多乐评

推荐Chocolate Love的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端