伤痛不讲 笑着说谎

kokki@靠模子
2009-10-16 看过
只听前奏,我就已经深深的爱上,就像我对人的感觉一样,容易喜欢,容易沉迷,接着,寂寞收场。(笑)

好声音配好曲子,我又入戏太深了,脑中开始联想一些关于我们的事情,之前的,最近的,或者有可能的以后。

简讯,你不喜欢发简讯,时间久了我才意识到,可是一开始你还是很乐意和我发简讯,久了,什么都在变,我们的简讯开始骤减,我时常打开手机的收件箱,一遍又一遍傻傻的看之前的简讯,还有保存在手机某个文件夹的秘密简讯,那些是寂寞时能带给我温暖的填充物,确实如此。

我的伤痛你可能清清楚楚的知道它的描述,可是你又未必理解真正的意义,所以,有时候我觉得你看不懂我写的东西倒是真的,这点我异常的怀疑,因为如果你懂,我想伤痛会在此找到终点,谁知道,它却时而泛滥,淹没我,让我不得不微笑的对你说些违心的话,你安心了,我只能找个角落,自残自虐,顾怜自影。

“伤痛不讲 笑着说谎”
太伤了这句,个人觉得。
有时候觉得两个人的相处实在是太纠结,想要彻底结束这种折磨人的关系,可是内心却深深的不舍得,真的放不下那个人,伤到最后。谁说的,谁先放手就说明更爱自己,仔细一想,也许我倒真的是这样的人,所以暗下决心,这次一定不可以逃跑,要努力的走下去,很努力很努力。

说了一大堆有的没的,仍然在循环放光的简讯,说实话,这段时间我寂寞透顶了,被那些歌陪着,不知道何时才能走出这个围城,情绪反复。
那来自夜深的手机屏幕的光点,让寂寞的心更寂寞是因为少了你的晚安,让失落的情绪找回些许安慰是因为来自某些朋友温暖的几个字。

ps:安安 吴 我喜欢这句

寂寞好了 寂寞好了 7.5分