The Gar——纯粹的鼓

TQ🐧
2009-10-10 看过
刚开始卿给我推荐了嘎调时,我没觉得怎样。当时也是年轻,金属听的少,就扔在MP3里,没去管它。

但当我再次偶然听到The Gar时,我深深的被他们震撼了。准独立的音乐人,有着浓浓的indie的味道。而那激昂的鼓,却提醒我:这还是金属!

主唱詹盼是那种没变声的声音,但却不像Jonas Brothers那么让人作呕。反而,詹盼的声音让人很怀念自己的小时候,有一种俏皮和回忆的感觉。

王旭的鼓打得少见的好。不闹,却很丰满,很带劲儿。我一直想找到这么一个鼓,王旭就是。

The Gar中没有吉他,没有键盘,没有任何电音,除了贝司。但贝司却没键盘那么虚伪,所以The Gar是真实的,他们抛弃了电子合成器的做作和带着雾的感觉。他们是有着大太阳的晴朗。
3 有用
3 没用
嘎调 嘎调 8.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

嘎调的更多乐评

推荐嘎调的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端