漂亮的十个手指

OwenHsu
2009-10-10 看过
        很明确的第一听到马克西姆的作品是在高中的运动会上,广播里会放一些激情一点的音乐——克罗地亚狂想曲。现在知道其实更早就听到过他的作品,只是那时不知道。
     但很痛苦因为不知道,这首曲子的名字,在一个冬天的中午,学校的广播又传出了这首歌。
     阳光很暖,天很蓝,可以让阳光照着手指,留下的指影随着旋律去弹奏,当然是瞎弹啦。你不可以抛开一切,当在这短短的6:54内你可以尽情的畅游。
     随后,,,,这首曲子又消失了,
     大学的时候,因为大一学校规定不能带电脑,周末有时会泡在学校的电子图书室里。有一次,在听QQ音乐,右下角突然弹出推荐曲目,是关于纯音乐的一张专辑,就无聊点击了“全部听“,可是,,,
     又是那段旋律,,,,,
     只知道当时手在键盘桑打字打得好快,不想让这种感觉很快就失去,,,
     那以后QQ音乐弹出的推荐歌曲都会去关注,可是很少听到,像马克西姆这样满意的曲子了
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

钢琴手马克西姆的更多乐评

推荐钢琴手马克西姆的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端