还记得吗?有那么一台叫做忧伤的收音机

左手-刀
2009-10-08 看过
一千个人眼中可以有一千个哈姆雷特,一千个人眼中却只有一个 OK Computer

好吧,那时你没有坚硬的外壳,没有风尘的眼眸,黑白世界唯一的是忧伤。恩,还记得吗?曾经有那么一台叫做忧伤的收音机,不停的为你自己播放。

没有什么属于你自己,你也不属于任何人,因为你痛恨分离与背叛

rain down rain down
come on rain down on me
From a great height

疼痛之中,混乱之中,仿佛宁静,你的灵魂在终点等待你的肉体,无所谓的浑浑噩噩,飘然而下的,只是你的情绪。

只是轻轻的触碰,你的脆弱就会分崩离析,于是你很勇敢,很快乐,很有秩序的活着

Fitter, happier, more productive,
comfortable,
not drinking too much,
regular exercise at the gym

只是在黑夜,孤寂无人时,研磨你莫名其妙的痛苦,醒来时,却被自己唾弃

你守望的人,擦肩而过,你渴望的事,随风而去,

Kill me Sarah
kill me again with love
it's gonna be a glorious day

完美主义者的非正常死亡,是罪有应得,并且大快人心。人道毁灭或者从良,你可以自由选择,多好!

你层层包裹的脆弱,深埋于自己的身体里,保护好它吧,下一个节目没有你期待的精彩

你不会和别人分享 ok computer,所以多年前,在站台上,你把它交给了一个姑娘,带上了火车,带去远方……


Hey man,slow down,slow down...

结束。

很久没有完整的听过ok computer了,酒后从电脑里翻出来,听了一遍又一遍,于是就有了以上文字,请勿对号入座,因为我不可能天天喝这么多。

没地方发,放豆瓣上吧……
1 有用
2 没用
OK Computer OK Computer 9.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

OK Computer的更多乐评

推荐OK Computer的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端