sexy voice

李木木
2009-10-08 看过
我一直很歌词党,喜欢的歌通常歌词在韵脚上意义上都得差不多才行,所以我很奇怪,这张专辑的词这么烂的情况下,我是怎么听下来的……我居然从头到尾听完了!!它完全没有深绿海或者样的腔调,也比不上gala的田纳西,基本上连吉他手时代的陈绮贞也不如,但你要说它是5566或者翻唱小虎队的那群孩子或者什么别的,也还端的不是,着实委屈了,总之我就是很奇怪纳罕我怎么听下来了一遍而且居然还继续在听……
昨天晚上我强迫自己忍着滥调歌词再听了一遍林夕和再别康桥之后,我发现了,虽然不是每首歌从始至终都有华丽丽的旋律,但是确实每首歌都多多少少有些小shining的,比如我开始比较喜欢的慢一点啊,还有再别康桥里面都很明显有些让人一眨眼的调儿,但是,这不是最重要的……
最重要的是,原来,林宥嘉的声音很性感。真的,不信你再听再别康桥。
好了,从此我可以心安理得的继续听了。
词给零分,旋律给3分,性感的声音给100分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,平均得分3分。
0 有用
0 没用
神秘嘉宾 神秘嘉宾 8.4分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

神秘嘉宾的更多乐评

推荐神秘嘉宾的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端