这是第一张MOBY的专辑

蔡菜籽
2009-10-07 看过
 大概在哪里看见MOBY这个名字我忘了,虽然只是前不久的事情,所以我赶紧去找了他的专辑,当然少不了最经典的PLAY.前些日子买了这张精选集,所以也可以说这张精选集才是第一张正式接触MOBY的专辑..
 从正式开始接触电子乐的那天开始,我大概理解了歌曲也能这么唱,或者说这样的歌曲应该叫做音乐,当然也能更好解释了我以前对于歌词在歌曲中的意义,毕竟长期以来我都是在“听不懂唱的是什么”的歌曲中过来的.所以我一开始就很容易的接受了这张专辑,接受了MOBY的音乐。
 我所想象的音乐大概一开始就是MOBY音乐中所表现的那样:广阔的空间,流畅的旋律.这是起点,我认为我是回到了起点,不能说MOBY的歌曲符合了我所想,只能说对于这样的歌曲产生了共鸣,这是我一直坚持的对所喜欢音乐的理解。
 
 
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Go:The Very Best Of Moby的更多乐评

推荐Go:The Very Best Of Moby的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端