我们永远不会忘记我们的梦想。

怪怪怪怪怪
2009-10-06 看过
       老实说,这张专辑,我没有全部听完。我听了希望手杖,就迫不及待上KUGOU找他们的歌,我第一首下的是当我们开始旅行。我很安静的听完这首歌,我就迅速改了签名改了一切能改的东西。
    我处于大学的初级阶段,我曾经的好朋友,都开始自己新的生活,她们也象开始一场新的旅行。当我们回到家乡,我们会一起欢笑会一起吃饭。也许是我没深刻理解到这些意义,我确实明白了旅行不是仅仅是出门看看世界,也许还是分离。旅行的时候只要别忘记我们的约定,我们有约定要一起生活在一个城市,那么大家都还记得吗。
    其实呢,我对撒小乐团是很不了解的,就连成员分别叫什么名字,我都不知道,但是他们音乐里的感情打动了我,他们的歌词打动了我。于是我真诚的希望他们会实现自己的梦想,会有美好的结局,会快乐的在一起,永远不分离。
    只要记住,旅行的终点有朋友和梦想的等待,就一定会有美好的结局。
PS,我情不自禁写的乐评,我自知文笔确实不知道好,可是我听这首歌的时候头皮会颤抖,不知道是不是因为我被撼动了。多多包涵。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

當我們開始旅行的更多乐评

推荐當我們開始旅行的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端