让我再勇敢一些。。

2009-10-05 看过
“阴天,在不开灯的房间,让所有思绪都一点一点沉淀。”
  友说,你一定会喜欢这首歌,听罢果然内心五味杂陈,击中了内心最敏感的那根神经。
  “总之那几年,你们两个没有缘。”感情这件事情,就是你情我愿,然后说穿了,一个人挣脱,一个人捡。是你的躲不掉,不是你的强求不来。回忆总是会被认为的舍掉一段段荒凉的情节,留下那些轰轰烈烈和忙忙碌碌,然后,继续着我们鸡肋般的生活。最后,再去回忆里找寻一丝丝可以品味的东西。永远都是失去的比现在的好。也好,最起码,还能找寻到一点夜半时分让我们躲在被子里偷偷笑的一两个情节。
 后来知道,歌手是那个叫karen的女子,那个勇敢的坚强的女子。
 “你不是天才,我不是庸才,也不是伤害我那种人才。”
 所以,会在一个人孤单的午后,在karen的歌声中寻找勇敢,一份已经被自己遗失好久的勇敢。
 洒脱。要学着用这样的态度去面对发生过的一切。你又不是李白,不爱就不爱,离开就拜拜。我不想听什么我们合不来。就算你是李白,魅力留给后人崇拜。与我何干。我不是桑田,你不是沧海,不要以为你特别可爱。我不会认为我特别失败。
 在迷茫到崩溃的感情漩涡之中,癫狂了好久。把自己束缚在巨大的渔网之中,愈想挣脱,缠绕的愈发激烈。所以,要给自己自由,要放自己一条生路。
 “不愿让你看透我的卑微,我却看透你爱的我好累。”
  没关系,对自己说。既然你视我为一种负累,我又何苦给自己压力。让自己成长,无所谓。
 “谁说女为悦己者容,我决定我口红,我的心情内容。”
 “life can be beautiful,beautiful...虽不完美。。”
  然后,一个人在阴天的房间里徘徊,有着karen的声音。并不孤单。要疼爱自己多一点,要再勇敢一点。爱就要轰轰烈烈,不爱就要勇敢的say bye...生活是那样的美好,不只有感情这一个部分。学着karen笑着面对一切。。
 祝你幸福。

Close To You♥♥♥
如果你是李白♥♥♥♥
爱死你♥♥♥
头号粉丝♥♥♥♥♥
You Are So Beautiful♥♥♥♥♥陶喆作品~~
忽然东风♥♥♥

查看更多豆瓣高分专辑