情事。

小灭君
2009-10-04 看过
今天忽然很有心情来写一些有关eason了。
应该说,是今天终于有勇气来写了。
这张专辑被某人放在了我的播放器中。自那以后。雪藏至今。
什么用意,我怎么会不知道呢。
那是eason啊。
我记得。在覆水难收时,有一种怎样的预感,告诉我爱就要离岸,我又是怎样的坐立难安,望眼欲穿。怎样的,对谁残存着无可救药的期盼。你说过,如果对于明天没有要求,成千上万个路口,总有人要先走。在潮湿而压抑的高三周末,谁在角落撕心裂肺的要我不要说话,唱着一首一首沙哑的情歌。在要陪我一整夜的那么那么多个夜晚,你说着,怎样才会幸福,要怎样去读,那本书,我听懂了那句,爱好残酷。然后是一个适合聊天的下午把,没有一桌谁最爱的食物,也没有天文学的书,你只说,谈天说地是最好的出路,以及,若无其事,是最狠的报复。莫名的那一天,你说,不如这样吧,我们拥抱到天亮,我怎么会不知道,纵然感情总是善良,残忍的是,人会成长。还有,错过的那个,圣诞结,你还是被我发现,像个植物,抱歉,电话,不是不接,是不忍心接。然后,我从未听懂的那句shall we talk,我从未听懂的,为何最后得以生疏。还有那个通宵的K房,你明明明白,在灯火阑珊处我为什么么会哭,你还要固执的唱,这样用情,何苦。我永远记得,当我说,你不要失望,荡气回肠是为了,最美丽的平凡时,你的失措。那些日子,全世界失眠了吧,我们却没能数到,小羊一双一对。你的对不起和我的谢谢,孤独刺着谁的背。好吧最初的最初,你说了所有的慌,我全都相信了,换来了一个怎样的,喜剧收场。怎能忘记那句,寂寞让你更快乐。
数得好幸苦。
你还说,我们不是最幸苦的,但我们一定是最痛苦的。
然后,你还记得么,我告诉你,我们,注定,过程痛苦,结果忧伤。
不幸。我们统统言中。
于是到了现在。我已分不清楚,究竟是谁更让谁的心,委屈到极限。
新的对决,就免了吧,我想我们都累了。
尽管你说,just call my name and I'll be there。
尽管你说,你愿意做爱情待罪的羔羊。
请原谅我,不会说话。

你知道,我会永远守在灯火阑珊的地方。
直到我不再相信,爱是怀疑。

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部2条回复·打开App 添加回应