我打一开始就看好你。

♨豆 浆
2009-10-04 看过
那年快男我从广州赛区开始看的。
你是那个赛区第一个拿到通关令的。
话说我一看到你登台就电光火石了。
个子高,长得帅,身形好,而且可以看出家教也很好。
尤记得上身有个马甲和你鬓角的碎发。

通关后,你高兴的给你爸打电话,时不时还捋一捋你的鬓角。
你老爸在电话里说不要骄傲之类得话,你听话的点头。

这样的气质和条件,成不了明星?

再后来看到你你是在马桶台当主持,搞笑的不行,一点形象都没有。我就想,啊?摩羯也这么分裂?因为你给人的印象和报道上都描述你是个很懂事心态很好的人,真无法把这跟台上那么闹腾的你联系到一起。

合辑不算,直到这张专辑出来。

我真觉得这首单曲跟你的声线和整体感觉都很配,我词汇有限,各位自己感悟吧,很不错的一首歌,mv也很好看,虽然剧情有点老套,女猪脚有点老。恩,光线还挺柔和的。

那个端什么的就别提了,大妈发型不说,还被人嫌是阿姨脸,真替你不平又不值,你居然还说头发后来有点褪色了,我晕,那何止是褪色,我家门口20块做的都比那好,还有你那嘴啊,怎么总是歪着呢?不歪说不好话了么?哎,我都不忍心说了,都怪死马桶台,人家拍偶像剧是把人给拍红了,这家是拍偶像剧把人给拍毁了,不是悲剧是什么。
其实这真不怪你,怪他们不会拍,看那些造型,那些道具,那些广告,还蚕丝蛋白都上来了~~~~~~~恨铁不成钢啊,你之前随便哪张照片不比那样子帅啊,真是的……

不说了,总之我还是觉得你是很帅滴,唱歌也是很不错的,虽然高音上不去低音下不了但款款情歌你唱起来还是很好听滴。恩。我就喜欢这样低调有休养又闷骚的主。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 24条

查看全部24条回复·打开App

如果,可以爱你的更多乐评

推荐如果,可以爱你的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端