R&B从未如此清澈洁白

架构师
2009-10-04 看过
生活发生了某个局部的变化,让你感到所有事情都改变了,是朝着好的方向改变。

R&B给我的印象一般是油腻、懒散、松弛、较消极的,例如:周杰伦、陶喆、Beyoncé、Mariah Carey、Rihanna。

现在当红的R&B歌手几乎都是消极的,但我仍要保持客观的立场,不能一竿子打死所有人。我并不认为R&B是消极的音乐,原因如下:
1. Hip hop里面有很多R&B,这里的R&B一般都是积极向上的,例如2Pac和Biggie。也有反例,像Kanye West的某些歌曲是比较消极的。
2. 有些R&B歌手的音乐是积极向上的,清新、有活力。例如:Christina Milian, Natalie, Ciara(部分歌曲)。

虽然是朝着好的方向改变,但是心里不一定都是喜悦。升职可能带来更艰巨的任务,发财可能招致亲友的疏远,结婚或许意味着对自己不利的资产重组,怀孕如果是畸形儿怎么办?在这个时候,听一听Everything New,告诉自己要尽量抓住利好的方面,消除利空的方面,抱着积极的心态,掌握自己的人生。
1 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

Everything New的更多乐评

推荐Everything New的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端