转点中文介绍

ipis
2009-10-04 看过
今天偶然发现的这张专辑,很好听。

推荐:Maybe So, Maybe No/Just Ain't Gonna Work Out

中文站上目前很少有他的介绍。刚看到一段台湾blog上的介绍。转过来推荐一下

嚇到了,沒想到新生代的白人做起老靈魂樂也那麼驚艷!!29歲來自密西根的Mayer Hawthorne表示從小他最愛跟老爸在車上聽著廣播放出的老音樂,而那些音樂包含Smokey Robinson, Curtis Mayfield,Lamont Dozier, Brian Holland, and Eddie Holland Jr. 還有更多

他的聲音會讓你以為回到motown時代,萬萬沒想到是年輕人啊~~真的不想用太多文字去介紹,Stones Throw老闆Peanut Butter Wolf表示Mayer Hawthorne是該公司成立一來,唯一一位讓他在試聽2首之後就決定簽下的歌手!以下的影片還有無料下載請大家好好欣賞。首張專輯將於09年暑假發行(stones throw發行)

(原文http://rizejp.blogspot.com/2009/05/mayer-hawthorne.html)



plus 2首视频


http://www.youtube.com/watch?v=mpfcydeSGeo 正規版 (看完很希望能去陽光加州走走..)

http://www.youtube.com/watch?v=SjhG5GQhAXY 現場演唱版 (明明是個年輕人, 硬要西裝筆挺走成熟風)
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

推荐A Strange Arrangement的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端